※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

多嚢胞でとくに治療せず、月に数回の行為で授かった方いらっしゃいますか?

多嚢胞でとくに治療せず、月に数回の行為で授かった方いらっしゃいますか?

コメント

3児mama

🙋🏻‍♀️

人生で中出し3回、子ども3人産んでます☺️

• ママ

ママ

え〜!!そんな奇跡起こることもあるんですね!!
    希望の光です!ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママ

ママ

ちなみに生理不順などありましたか?
    私もともと生理が続きすぎたり無さすぎたりで、今が無さすぎる時期なのでわからなくて、、
    どのタイミングで妊娠がわかったのでしょうか??

• 2時間前
  • 3児mama

3児mama

結婚する前に診断されて、妊娠しづらくなる年齢も一般的な年齢より早いから妊娠したいなら早めに治療を…と言われましたが若かったので「まぁ何とかなるだろう」という甘い考え&特に妊娠を希望していなかったので放置でした😅

生理不順(周期めちゃくちゃ)、月経過多、不正出血…いろいろありました。

↑こんな感じなのでタイミングも特に考えず…子どもが欲しいと思った時に中出しして、行為から3週間で検査薬して…って感じです😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全く治療せずで3人きてくれてます🥰

2人目、3人目は1周期その月は1回だけです😁

• ママ

ママ

とくにタイミングなども考えていなかったのでしょうか?素敵です!ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングというタイミングは考えていなかったですが、、、
    1人目(少し時間かかった)と2人目は考えずでした😁

3人目は自己流ですが、、、元々不順なので、いつ来るかは自分でもわからないので、排卵したであろう時を狙いました😁

私の体感としてなので、合っていたのかはわかりませんが、何回かに1回生理前に倦怠感と腹痛で動けないので、その時を狙ってタイミング取りました😁(普段は全くなく、いきなり生理がきます)

• 2時間前