子育て・グッズ 箱に入っていて車が完成したりするレゴのセットはみなさんどのように収… 箱に入っていて車が完成したりするレゴのセットはみなさんどのように収納してますか? 毎回バラしてしまいますか? ずっと車のまま収納ですか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 収納 レゴ 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 崩して作って崩して作ってと遊んでます。たまに崩れた状態で放置されてるので家族みんなでレゴタイムします🤣笑 2月26日 ままり おもちゃ棚に無造作に並んでる?積んであります笑 2月26日 なつ 賛成したまま棚に飾ってあります✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おもちゃ棚に無造作に並んでる?積んであります笑