
コメント

退会ユーザー
うちは初期からフォークで潰してレンジでした☺️
全然大丈夫でした♪

はじめてのママリ🔰
レンジで温めてから潰してます!
うちの子はそれでいけてますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!温めてからの方がつぶしやすいですよね!!😮
- 2月25日

ママリ
一番最初はブレンダーしてましたが、2回目以降は面倒でレンチンしてフォークで潰してあげてました😂
-
はじめてのママリ🔰
フォークで潰してる方が他にもいらっしゃるようなのですが、フォークの方が潰しやすいんですかね?やってみたことがなくて想像がつかなくて😓レンチンの時水も入れましたか?
- 2月25日
-
ママリ
水入れてないです!
けっこうツルツル滑るのでスプーンよりフォークの方が潰しやすいかな?と思ってフォーク使ってました😊- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今日大さじ2くらいの水を入れて作ってみたんですが、結構どろどろのままで喉に詰まらないかな?と思って結局他のものと合わせて食べさせちゃったんですけど、意外とベタついてるままで食べれちゃうものなんですね?😶
- 2月26日

はじめてのママリ🔰
バナナはいつも潰してました。ブレンダーしたことないです😂
初期の頃はジップロックに入れて手で滑らか?ぐらいに潰してました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーしなくても食べれるんですね!ジップロックの方法いつかやってみたいなと思ってました😂
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさがりで😂
ジップロックで潰してそのまま冷凍、必要な分だけチンしてました✨
いつか試してください🩷- 2月25日
はじめてのママリ🔰
とろみがなさそうなんですが、湯冷ましか何か足しますか?