家族・旦那 子供産まれるまでは旦那が大好きで、世界一だったのに、子供が産まれた… 子供産まれるまでは旦那が大好きで、世界一だったのに、子供が産まれたら子供一番になった。家族としては好きで元気でいてほしいけど。 産後仲良しもそんなにしたくないのも、この気持ちの変化も理由にあるのかな🤔 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 家族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント めめ🔰 彼氏感から、子供を育てるパートナー感が強くなるからですかね? 戦友的な😂 わたしも世間的に見るとレスだなって思いますw 子供が近くにいるのに仲良しするのって謎の罪悪感?羞恥心?があるんでるよね💦😳 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント