めめ🔰
彼氏感から、子供を育てるパートナー感が強くなるからですかね?
戦友的な😂
わたしも世間的に見るとレスだなって思いますw
子供が近くにいるのに仲良しするのって謎の罪悪感?羞恥心?があるんでるよね💦😳
めめ🔰
彼氏感から、子供を育てるパートナー感が強くなるからですかね?
戦友的な😂
わたしも世間的に見るとレスだなって思いますw
子供が近くにいるのに仲良しするのって謎の罪悪感?羞恥心?があるんでるよね💦😳
「仲良し」に関する質問
幼稚園に仲良しのママ友グループがあり、そのうちのひとりと最近よく話すようになりました。 先日タイミングが合って、その方に遊びに誘っていただきました。 今日もその方のお誘いで遊びに参加させてもらい、ほかにもそ…
同級生婚です 夫の友達がお盆とかになると たくさん集まってきます 男ばっかりなんで 私もいつも遊ぶ仲良しな同級生呼びたいんですけど 元カレ、元カノみたいな間柄になっちゃうから 呼ばない方が良いですよね😢? 普…
男の子2人のお母さんになる予定です。 男の子って小さい時はすごい可愛いけど たとえば大人になっても頻繁に連絡とか取ってたら女の子ならいいけど男の子だとマザコンとか言われたりなんかそんなん想像したらなんだかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント