※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けだま🔰
子育て・グッズ

お手頃なチャイルドシート🚗はありますか?・安全基準を満たしている・3-4…

お手頃なチャイルドシート🚗はありますか?

・安全基準を満たしている
・3-4万円程度
・新生児から使える
・軽自動車でも使える
が探している条件です💡

過去の口コミなども見させていただきましたが、
廃盤になっているものも多く、何が良いかと悩んでいます。
廃盤や型落ちでも2-3年前のものなら問題ないかなと思っておりますが、、、。

また、出来れば実物を見たいので
お手頃チャイルドシートを置いているお店をご存知であれば、合わせて教えていただきたいです。

コメント

🍉

都心部に住んでるため車がいらず、里帰りした時のために実家でチャイルドシート購入しました!
西松屋のレジェプラスネクストにしたのですが、13000円ほどで購入でき、義実家で購入されてたコンビの70000位のものと特に何も気にならず使えてます!

はじめてのママリ🔰

西松屋のターンレジェネクストを使っています。
お値段は税込み3万ちょっと、とお安く買えて
軽自動車(N box)につけていますが、狭っ!って感じでもなく
取り付けも難しかったり、面倒な感じでもなく買って良かったなと思っている商品です😌✨
今のところ、子供も乗せてギャン泣き!みたいなこともなく、スヤスヤ眠ってみたり、お喋りしてみたり、機嫌よく座ってくれるので
乗り心地も悪くはないのかな?と思っています🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

西松屋のスターエンジェル
ミッキーのデザインです

はじめてのママリ

ジョイーアーク360を新生児から使ってます😆
バースデイにあった気がします🤔
私は楽天で買いましたがとても使いやすくてコスパも良くおすすめです🙌

はじめてのママリ🔰

ジョイーのアイスナグです!
トラベルシステムでベビーカーとも合体できるのでめちゃくちゃ重宝しました!