2児ママ♡
私も療育探し中ですが、母子教室とは違うような…?
私の地域の療育は子供だけ通う所がほとんどです✨
母子教室が何やるかわかりませんが、療育は手洗いうがい、などの日常生活の練習や、手先を使う作業や絵カードなどを用いて、1人1人に合わせたペースで療育を行います😉
2児ママ♡
私も療育探し中ですが、母子教室とは違うような…?
私の地域の療育は子供だけ通う所がほとんどです✨
母子教室が何やるかわかりませんが、療育は手洗いうがい、などの日常生活の練習や、手先を使う作業や絵カードなどを用いて、1人1人に合わせたペースで療育を行います😉
「2歳」に関する質問
両隣の家が仲良しなの、気になりますか? 住んで1年くらい経つんですが、両隣の家はお子さんも2歳くらいで同性の同い年なようで仲が良く、毎日のように夕方井戸端会議をされたり、遊ばせたりしています。 私は家が挟ま…
旦那がオナホを持ってたことに驚きを隠せません😂 しょうもない話です笑笑 最近買ったのかもしれませんが、先程私が仕事から帰宅したら洗面所に干してありました🫠 とりあえず、見て見ぬふりをしていますが、帰宅後すぐお…
動き回った翌日に身体が熱くなることってありますか? 2歳の誕生日に旅行に行きとってもはしゃいで動きすぎて心配なくらい動き回りました。 翌日、子供の身体が熱く感じます。 体温を測ると36.9くらいで、熱というほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント