2児ママ♡
私も療育探し中ですが、母子教室とは違うような…?
私の地域の療育は子供だけ通う所がほとんどです✨
母子教室が何やるかわかりませんが、療育は手洗いうがい、などの日常生活の練習や、手先を使う作業や絵カードなどを用いて、1人1人に合わせたペースで療育を行います😉
2児ママ♡
私も療育探し中ですが、母子教室とは違うような…?
私の地域の療育は子供だけ通う所がほとんどです✨
母子教室が何やるかわかりませんが、療育は手洗いうがい、などの日常生活の練習や、手先を使う作業や絵カードなどを用いて、1人1人に合わせたペースで療育を行います😉
「2歳」に関する質問
0,2,4歳の母です。 先日、2歳のお子さんがいるAさんとランチの約束をしていたのですが、 待ち合わせた場所で、0,4歳のお子さんがおり(4歳同士は仲良し)、Aさんと以前ご近所だったBさんがいたら、 Bさんもランチに誘いま…
2歳になりたての子どものスプーンの使い方についてです。 口に入れる直前にくるっとスプーンを裏返す癖がついてしまっているのを直してあげたいのですが、いい方法はありませんか?? 自然に直るものなのでしょうか?
公園や海、プールなどで使うテントを購入しようと思っています 写真のタイプはどう思われますか? 大人2人+👦🏻2歳+👶🏻3ヶ月です 大きすぎますかね…? 公園とかで使ってたら
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント