産婦人科・小児科 宮崎県延岡市にある出北小児科ってどうなのでしょうか?行ったことある方… 宮崎県延岡市にある出北小児科ってどうなのでしょうか?行ったことある方、話を聞いたことある方、どんな感じなのか教えて頂けると有難いです🙂 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 小児科 宮崎県 延岡市 ちゆちゆ(6歳, 8歳) コメント みくりん もう、閉まりますよ。 先生は、北海道に行かれるみたいです(^^) 5月17日 ちゆちゆ そうなんですね! 噂で辞めるとは聞いてたんですけど、本当だったんですね(^^) ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆちゆ
そうなんですね!
噂で辞めるとは聞いてたんですけど、本当だったんですね(^^)
ありがとうございます!