子育て・グッズ 2歳7ヶ月なんですが、まだ上下共に奥歯が生えてないようです、、Eの歯と… 2歳7ヶ月なんですが、 まだ上下共に奥歯が生えてないようです、、 Eの歯と言われました! 健診でまだ問題ないよって言われたのですが 同じようにこの頃まだだった方いますか?😭 最終更新:2月25日 お気に入り 健診 歯 2歳7ヶ月 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 長女ですが、3歳健診で奥歯が1本生えていないと言われました🥹 私には未だに生えていないように見えます🥺 上下左右で奥歯の生え方が違うように感じます🤔 実際は分かりませんが…🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント