その他の疑問 下側の乳首が切れて、今は膿出てます。母乳育児なので家にある薬塗れな… 下側の乳首が切れて、今は膿出てます。 母乳育児なので家にある薬塗れなくて、、😭 ブラに擦れるだけで激痛です。 ニベア?とか塗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 乳首 夫 母乳育児 ニベア あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も切れて痛かったのですが、ピュアレーンが一番効きました!ニベアとかはあまり良くないかと😭ピュアレーン試して見てください✨ 2月25日 あまら メデラのですよね!! 私も産院から貰ったのどこに しまったかな〜と探してたら 先程ようやく見つけました!笑 早めに良くなる気しかないです🫶🏻 2月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨これで問題解決ですね☺︎!!!子育て頑張ってください😳🫶🏻 2月25日 あまら ありがとうございますーー!!! がんばります💪🏻💕💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
メデラのですよね!!
私も産院から貰ったのどこに
しまったかな〜と探してたら
先程ようやく見つけました!笑
早めに良くなる気しかないです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
よかったです✨これで問題解決ですね☺︎!!!子育て頑張ってください😳🫶🏻
あまら
ありがとうございますーー!!!
がんばります💪🏻💕💕