妊娠・出産 最近おりものに茶色〜赤色が混ざってます。悪露の残り?と思いましたが、… カテ迷いましたがこちらで失礼します。 最近おりものに茶色〜赤色が混ざってます。 悪露の残り?と思いましたが、ママリで産後4ヶ月経っての悪露はないと言われました。 生理はまだ再開していません。 完母です。 色のついたおりものについて、どのような理由が考えられますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 茶色 ∞chi_fu∞(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前からで出産後は出なくなりましたが、膣内に良性のポリープが出来ていてずっと茶オリが出ていました💦 ポリープかどうかはわかりませんが、いちど診てもらうと安心できると思います😊 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント