※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半〜30代前半の方にお聞きします🙇‍♀️予算5000円前後で、プレゼン…

20代後半〜30代前半の方にお聞きします🙇‍♀️

予算5000円前後で、プレゼントをもらえるとしたら何がほしいですか?🥺
1つで5000円でも、2〜3個合わせて5000円でも大丈夫なので、ほしいもの候補を出来るだけ多く教えて欲しいです❣️

独身の友達の誕生日プレゼントなのですが、
リファのブラシを候補にしていたら、なんと念願リファ🩷とブラシのセットを手に入れたことをインスタに載せていました😂

何をプレゼントしたら良いか悩んでいるので、みなさんの欲しいものを参考にさせてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

消耗品が嬉しいので私はSABONもらえたら嬉しいです🙋‍♀️

痩せたいけど動きたくない

私も上の方と同じで、消耗品が嬉しいです❤️
パックとかスクラブとか!

その予算なら、ミルボンのジェミールフランのシャンプーリンスセットが私は嬉しいです🥹❤️

あーや

私も消耗品で化粧品かトリートメント、化粧水など欲しいです!
IPSAの化粧水はプレゼントに人気じゃないですか?😆

はじめてのママリ🔰

デコルテも無難かなと☘️

はじめてのママリ🔰

イソップのハンドクリームは嬉しかったです!

hotate

ヘアケア用品を買われたとのことで、髪の毛に気を遣ってるなら、コスデコのヘアトリートメントセラムおすすめです!

5,500円で田中みな実さんもおすすめしてたので、間違いないです🥰