※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

16〜17万円ほどのブランド物を買ってもらえるとしたらみなさん何買ってもらいますか?

16〜17万円ほどのブランド物を買ってもらえるとしたらみなさん何買ってもらいますか?
参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

時計にしますかね〜🤔
ブランドには詳しくないので、予算内で見た目が好みなブランドにします!

はじめてのママリ🔰

ショルダーバッグ欲しいです!

ママリ

ブランドは気にせずゴールドのアクセサリーがいいです!
金って価値がどんどん上がっているので気に入ったアクセサリーで持っておきたいです✨

• ママリ

ママリ

綺麗に使っていたら、いつか子どもに譲ったり、いざとなった時は売ったりできるかな?とか考えちゃいました😂

• 3時間前
ママリ

CHANELかFerragamoかPRADAあたりですかね😍

530mama

バックが欲しいです☺️

はじめてのママリ🔰

私ならシャネルのピアス買い足したいですね!

ままり

マルジェラのバッグにしますかね〜

はじめてのママリ

エルメスのシェーヌダンクルアンシェネリングかサンダル、来年用にタトラスのダウンとかにします🫶🏻

はじめてのママリ🔰

トッズのバッグにします😍

はじめてのママリ🔰

バッグとかだと余裕で超えてて買えませんよね😭💦そのくらいの値段なら、靴(エルメス)とか、お財布(私はCHANEL使ってます!)が良いかなぁと思います🥹✨