コメント
はじめてのママリ
全く同じです!!1歳後半くらいから大人の顔色伺ってニヤニヤしながら悪いことするようになりました…
1人目はこういうことはなかったんですが、多分自我がしっかりしてきて知恵もついてきたからこその行動だよな〜と
イラッとしながらもはいはいつかまえた〜(強制オムツ交換など)と対応してます😂
はじめてのママリ
全く同じです!!1歳後半くらいから大人の顔色伺ってニヤニヤしながら悪いことするようになりました…
1人目はこういうことはなかったんですが、多分自我がしっかりしてきて知恵もついてきたからこその行動だよな〜と
イラッとしながらもはいはいつかまえた〜(強制オムツ交換など)と対応してます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
私は人よりどんくさい方で、結婚前は運転も料理もできませんでした。夫から厳しく言われできるようになりました。元々できた人からすればそんなの当たり前じゃんと思うかもしれませんが、結構慣れるまでは大変でした😢 そ…
2人目以降の産休きつすぎませんか…。 お腹重いし、ちょっと家事するだけで息切れや めまいしちゃうのに 上の子ほっとくわけに行かないし…😭 買い物行きたい、と思ってもこの体調でイヤイヤ期の子供連れて買い物行く勇気…
イヤイヤ期が激しかったお子さんどんな感じでしたか? 1歳9ヶ月男の子最近イヤイヤ期に突入したと思ったらすごい勢いでイヤイヤが増しています。 「〇〇しよ」は全部イヤでかえってきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!同じですね…😮💨その子にもよるんですね🥺私もそんな感じで捕まえてます笑大変ですよね😮💨