産婦人科・小児科 妊活から4-6日目です性行為して4-6日の間に体調不良がでて今日産婦人科… 妊活から4-6日目です 性行為して4-6日の間に体調不良がでて 今日産婦人科で一応妊活してるので子宮頸がんの検査と性病の検査を念の為とされました。 今日さっきティッシュに着くくらいの少量の出血がありました 子宮頸がんの可能性ありますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊活 性行為 体調不良 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 子宮頚がんの検査の刺激で出た出血だと思いますよー! 3時間前 はじめてのママリ そうなんですか🥲 それなら、安心です😭 子宮頸がんだったらとか不安になりました😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか🥲
それなら、安心です😭
子宮頸がんだったらとか不安になりました😣