お仕事 ※批判なしでお願いします給料安くていいので楽な仕事ないですか? ※批判なしでお願いします 給料安くていいので楽な仕事ないですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 給料 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ どんだけ楽でも手取り20万以下は厳しいですね💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 15万くらいは稼ぎたいです🥺 2月25日 はじめてのママリ🔰 今看護師してますが疲れてしまって 2月25日 ママリ 大変なお仕事されてるんですね😣日々お疲れ様です。 手取り15万ぐらいでいいってなったら私なら気楽なパートに切り替えてもっと時間を有意義に使いたいですね😖 2月25日 はじめてのママリ🔰 手取り15万でパートって結構働かないといけないですよね😭 2月25日 ママリ 午前とと夜勤で働いてましたが、フル勤務で働くより体も気力も楽でしたよ😆 2月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに夜勤とかも組み合わせたら少ない勤務で稼げそうですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15万くらいは稼ぎたいです🥺
はじめてのママリ🔰
今看護師してますが疲れてしまって
ママリ
大変なお仕事されてるんですね😣日々お疲れ様です。
手取り15万ぐらいでいいってなったら私なら気楽なパートに切り替えてもっと時間を有意義に使いたいですね😖
はじめてのママリ🔰
手取り15万でパートって結構働かないといけないですよね😭
ママリ
午前とと夜勤で働いてましたが、フル勤務で働くより体も気力も楽でしたよ😆
はじめてのママリ🔰
たしかに夜勤とかも組み合わせたら少ない勤務で稼げそうですね!