セックスで中イキできない悩みがあります。旦那とは長い付き合いですが、未だに達成できません。コツや同じ経験の方の意見を教えてください。
お恥ずかしい話です。すみません。苦手な方はスルーしてください
セックスで中イキできません。
旦那さんとは高校から7年付き合い結婚してからは2年経ちます。
付き合ってるときから悩んでましたが、時間が解決してくれるだろうと勝手に思ってました
中も外も自分で触ってもだめです。自分で触ってみても旦那さんとしても気持ちよさはあります。
外はおもちゃに頼ればいけます。でもいく感じが怖くてやめるときもあります。
いけなくても気持ちよさがあるのなら別にいいかな、と思える時期もありましたがやっぱりいってみたいです
コツ?とかはないかもですが、もしあれば教えていただきたいです
同じ経験されている方もぜひ教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

👧🏻
わたしも中でいけません、、😭
やりまくるしかないっていう回答しかあまりみたことないです、、

ママリ
私は多すぎてあまり人に言えない経験人数ですがそれでも達せたのは数え切れるくらいです🫣笑
リラックスしていることや相手との相性もあると思いますしご自身で開発していくしかないと思います🥲💦
今の夫とは達したことはありません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり相性もあるんですね💡笑
リラックスしてなかったかもです、、膣を締める意識しかしてなかったので次回トライしてみます🍀- 2月26日

はじめてのママリ🔰
30年以上生きてますが中イキしたことありません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理なんですかね、、☹️
- 2月26日

はじめてのママリ🔰
私は1人でしかイケません😂
旦那とも、過去の人ともイケたことないです😇
-
はじめてのママリ🔰
1人でいけるのすごいです!!おもちゃとかでってことですか??よければ感覚とかどこをどうしたらそうなるとか教えてほしいです!不快に思われたらスルーしてください🙇🏻💦
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃと動画あり気ですね😂
でもクリとかの方が簡単にいけます😂
私も普通に相手とのえっちでいきたいですが…もう旦那とする気一切おきなくていつも1人です😇😇😇笑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、動画もですね💡
私もいつかその気がなくなるんでしょうか、、😵💫笑- 2月28日

はじめてのママリ🔰
お腹に力入れて腰を浮かせる、ご主人のお尻を持って密着させる
とかですかね?試されてたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
正常位でってことでしょうか?🫣
- 2月26日

チョッピー
リラックスして、Gを潮吹く直前まで手でしてもらってから、電マ当てつつ、バックからすると中が締まって奥が良い場所にあたりイキます🤣💦塩吹きしちゃうと滑り悪くなって布団とかも気になってリラックス出来なくなっていけなくなります
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!詳しくありがとうございます✨Gの場所とか全然わからないです💦潮吹きも憧れです😂
- 2月26日

退会ユーザー
旦那としてたら
産後から中イキできるようになりました!
結局は相性なのかもしれません、、、
-
はじめてのママリ🔰
産後からなんてすごいです🫣
私は産後2年たちますが会陰切開したところがいまだに痛くて、、💦傷は治ってるはずなのにいれてもらうときに痛みを感じます😵💫- 2月26日
はじめてのママリ🔰
やりまくる、、もうちょっと頻度増やすとかしてみます🥲🤣
👧🏻
中々難しいですよね😭😭
1人だと外ではいけますが中を触る勇気なくその次元にいません😭😂
はじめてのママリ🔰
外でいけるのはおもちゃ使わずですか??😶ほんと難しいです、、私は中触ってもなんだかいまいちで😵💫
👧🏻
おもちゃか自分の手です😭
中ってなんであんなに難しいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
自分の手でもいけるのすごいです、、私おもちゃでじゃないとむりで🥲
👧🏻
いえいえ🥹
手ってほんとに難しいし時間かかるから手っ取り早く終わりたい時&おもちゃが手元にない時しかしません😂
おもちゃはなにつかいますか??🤔
はじめてのママリ🔰
手はやっぱり難しいんですね、、💦
ローターか、吸引してくれるタイプのものを使ってます🤣吸引のほうは使うと速攻です😂
👧🏻
吸引気になってたけど手を出せずにいたんですがだしてみようかな、、(笑)🥹
そんなに良いなら😳
はじめてのママリ🔰
吸引の強さが何段階かでわけられてるんですが、弱いのでも結構刺激強いです😂だからこそ私は手ではいけないのかもです、、刺激強いしあっという間なので(◜ᴗ◝ )💦笑