妊活 本日クリニックで、今日の夜排卵しそうだね!と言われました。昨日の昼に… 本日クリニックで、今日の夜排卵しそうだね!と言われました。 昨日の昼にタイミングをとってることを伝えると、 んー、今日もとって!と言われました。 しかし、旦那が夜勤で帰ってくるのが夜中です🥲 さっきから白いべたおりが出ていて胸も張ってきたような気がして排卵終わったような… 夜中にタイミングとっても間に合わないですよね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵子の寿命は24時間なので可能性をかけてタイミングとってもいいんじゃないでしょうか🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント