コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科ではなくアレルギー科ですが
にしかわこどもクリニック評判いいです!アレルギー専門医がいるので一度行ってみてもいいかと思います。
他県からもきてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではなくアレルギー科ですが
にしかわこどもクリニック評判いいです!アレルギー専門医がいるので一度行ってみてもいいかと思います。
他県からもきてるみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝な…
咳とかって、薬飲み終えても長引き続きませんか?💦 子供が咳がひどくて薬5日分もらいましたが、飲み終えてもなかなか治りません💦 いつも咳は長引きます、、そんなもんですか?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!!
本当に助かりました。
そちらを聞いてすぐ予約しました★
アレルギー専門家をちょうど気になっていたんです😭
本当に本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️グットアンサーもありがとうございます♪
娘も乳児湿疹で通院中なので会うかもしれません☺️笑
ゆう
遅くなりすみません🙇♀️
あっ!ここに通ってらっしゃるのですね😳乳児湿疹 大変ですよね💦
子供の肌トラブルすごく怖いです😱
コメント頂いた次の日に診察してもらいました。アトピーだろうという回答が泣 飲み薬と塗り薬いくつか処方してもらいまた予約するところです😄
これからも通いたいと思う病院が見つかって良かったです😭❤️
運良く会えるといいです🥹.ᐟ.ᐟ