※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
サプリ・健康

平野区、八尾市、松原市で評判の良い皮膚科を教えてください。2歳の子がアトピー性皮膚炎かもしれないので行きたいです。

平野区・八尾市・松原市でオススメで評判の良い皮膚科教えてください😭
2歳の子がアトピー性皮膚炎かもしれないので行きたいですがあまり詳しくなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

皮膚科ではなくアレルギー科ですが
にしかわこどもクリニック評判いいです!アレルギー専門医がいるので一度行ってみてもいいかと思います。

他県からもきてるみたいです。

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!!
    本当に助かりました。
    そちらを聞いてすぐ予約しました★
    アレルギー専門家をちょうど気になっていたんです😭
    本当に本当にありがとうございます。

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです☺️グットアンサーもありがとうございます♪
    娘も乳児湿疹で通院中なので会うかもしれません☺️笑

• 2月26日
  • ゆう

ゆう

遅くなりすみません🙇‍♀️
    あっ!ここに通ってらっしゃるのですね😳乳児湿疹 大変ですよね💦
    子供の肌トラブルすごく怖いです😱
    コメント頂いた次の日に診察してもらいました。アトピーだろうという回答が泣 飲み薬と塗り薬いくつか処方してもらいまた予約するところです😄
    これからも通いたいと思う病院が見つかって良かったです😭❤️
    運良く会えるといいです🥹.ᐟ‪‪.ᐟ

• 3月13日