コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科ではなくアレルギー科ですが
にしかわこどもクリニック評判いいです!アレルギー専門医がいるので一度行ってみてもいいかと思います。
他県からもきてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではなくアレルギー科ですが
にしかわこどもクリニック評判いいです!アレルギー専門医がいるので一度行ってみてもいいかと思います。
他県からもきてるみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛があってバファリン飲んだあと、視界の一部がネオンみたいにチカチカして見えにくい、下半身の軽いしびれがあるんですが、なんなんでしょう 同じような症状を経験したことがある方いますか?
下です😅 大丈夫な方👌 陰毛が白髪になってきました😭 38才です😭 早くないですか? 老化現象で出る 首の小さいイボも35才から出てて 更年期障害の症状も出てます😱 栄養不足とストレス過多は 自覚してます🥺 ↑…
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!!
本当に助かりました。
そちらを聞いてすぐ予約しました★
アレルギー専門家をちょうど気になっていたんです😭
本当に本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️グットアンサーもありがとうございます♪
娘も乳児湿疹で通院中なので会うかもしれません☺️笑
ゆう
遅くなりすみません🙇♀️
あっ!ここに通ってらっしゃるのですね😳乳児湿疹 大変ですよね💦
子供の肌トラブルすごく怖いです😱
コメント頂いた次の日に診察してもらいました。アトピーだろうという回答が泣 飲み薬と塗り薬いくつか処方してもらいまた予約するところです😄
これからも通いたいと思う病院が見つかって良かったです😭❤️
運良く会えるといいです🥹.ᐟ.ᐟ