コメント

はじめてのママリ🔰
あります…俺様!1番!なんでも俺が!じゃないとみたいになりました😂

no-tenki
同じ年長ですが、私の妹が自己肯定感高く、その子供も高いです。😂
勝ち気なところがあるのは納得です。(笑)
常にうちの息子はできるのかできないのか聞いてきたり、妹がこの前子供に褒めなかった時があって、そうしたら何で褒めないの?って言われたらしく、聞いてびっくりです。😂
はじめてのママリ🔰
あります…俺様!1番!なんでも俺が!じゃないとみたいになりました😂
no-tenki
同じ年長ですが、私の妹が自己肯定感高く、その子供も高いです。😂
勝ち気なところがあるのは納得です。(笑)
常にうちの息子はできるのかできないのか聞いてきたり、妹がこの前子供に褒めなかった時があって、そうしたら何で褒めないの?って言われたらしく、聞いてびっくりです。😂
「子育て」に関する質問
どう解決したらいいですか? 使ってないし使って〜とキャンプのテントを 旦那の姉妹家族に貸したそうです。 そのテントは家族で使うために買いました。 妊娠前に一回使い妊娠子育てで使えていませんが 我が子と使うため…
この場合諦めるしかないですか? 新品同様のキャンプのテントを我が子とするために 買いましたが、旦那が勝手に姉妹に貸しました。 妊娠前に一回使いましたが 妊娠子育てで我が子は一度も使ってません。 以前にも新品の…
一歳半で身長体重どのぐらいですか? 85cm13kgはデカいですか? どこに出かけても「大きいねぇ!」って言われて 子育て1人目で周りに子供もいないので 全くわからないもんで 「そうなんですか?!笑 重いです〜」って 返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お子さんおいくつですか?
子育て難しいです…😭
はじめてのママリ🔰
次2年生です🫰担任にも遠回しに自信家など言われました