※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ひとまわり年上の彼氏旦那さんいる方いますか?恋愛観はどんな感じなんで…

ひとまわり年上の彼氏旦那さんいる方いますか?
恋愛観はどんな感じなんでしょうか?

最近初めてひとまわり上の彼氏できて
あまりわからないです😭

コメント

稲穂

18歳上の旦那がいます😊
付き合ってる頃は、めちゃめちゃ楽しかったです!ジェネレーションギャップはもちろんありましたが、それすらも楽しい!面白い!って感じで。仕事もちゃんと真面目にしていて、勤続年数=私の年齢なのですが(笑)そんなに長く1つのことを続けられるって素晴らしいことだと尊敬もしています。支払いも、昭和男だからなのか私に出させることは1度もありませんでした。申し訳なかったので、たまに「日頃の感謝」の意味を込めて服などプレゼントしてました。

ただ結婚となると話は別!私の母は反対していました。最終的には認めてくれましたが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも奥さんもお互い思いやれるのすごい素敵❤︎

同じ職場の店長で初めてこんな年上の彼氏できて、付き合う前に親に挨拶、職場のみんなの前で結婚も考えてるって言ってて
    びっくりしました、、、
    ただ仕事中とかふつーで会った時は甘えたり甘えさせてくれたりラインもあまりしないし本当に好きなのかっておもっちゃいます。笑

• 2時間前
  • 稲穂

稲穂

ありがとうございます☺️

え…それはちょっと行きすぎな気もしますね…。お付き合いって、どんな感じで一緒にいるんですか?お出掛け?

もし結婚を視野に入れていらっしゃるなら、色々調べたほうがいいです!まずは彼氏さんのご両親のこと。年齢や介護のことなど聞きたいことはたくさんあります。まずここですね。あとは子供。欲しいか?欲しくないか?何人?家は?年齢が離れているからこそ調べないといけないことは本当にたくさん!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応店長は前職も同じで12年ぐらいの仲です。毎日仕事では会うので月に数回休みの時会ったり、子供いる時は子供も含め出掛けれたらいいねーって話ししてます。
    私の元旦那も知っており父親に安心してほしいために先に挨拶するって言ってて父親も知ってる相手なので喜んでました

私がシングルマザーなので今すぐは決めておらず、5年後10年後なら結婚子供いいなぁっては思ってます。

• 2時間前
  • 稲穂

稲穂

よく知った方なんですね😊それは良かった。お父様もお喜びとのことで何よりです。

5年後10年後、彼が何歳になるのか?その時に子供はどうするのか?など考えたほうがいいと思います。

• 2時間前