子育て・グッズ 縦抱っこってゲップも出やすいけどミルクももどってきやすいですか?いま… 縦抱っこって ゲップも出やすいけど ミルクももどってきやすいですか? いま、生後51日目です!! ミルクを3時間前に飲み さっき3時間弱くらいで泣いていたので 縦抱っこしてたら 今までで1番吐いてしまいました💦 いつもは130㎖あげていますが いま80㎖あげました。 便もいつもより出ておらず それもあるのかな?と思いつつ……( ´A` ) なにかアドバイスや コメントいただけると有難いです😭 最終更新:2月25日 お気に入り ミルク ゲップ はるむつママ(生後4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント