子育て・グッズ 6歳です。奥歯の奥に歯らしきものが、はえてきました!💦これって6歳頃は… 6歳です。 奥歯の奥に歯らしきものが、はえてきました!💦 これって6歳頃はえるものですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうですよ✨うちも6歳ですが、レントゲンでもう少しかなーと言われました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!これは親不知とは違いますよね?ありがとうございました! 2時間前 はじめてのママリ もう生え変わらない大事にしなきゃいけない歯ですよ🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく六歳臼歯だと思います。 5〜6歳ごろに生える大人の歯です✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!これは親不知とは違いますよね?ありがとうございました!
はじめてのママリ
もう生え変わらない大事にしなきゃいけない歯ですよ🥹