コメント

はじめてのママリ
そうですよ✨うちも6歳ですが、レントゲンでもう少しかなーと言われました🥹

はじめてのママリ🔰
おそらく六歳臼歯だと思います。
5〜6歳ごろに生える大人の歯です✨
はじめてのママリ
そうですよ✨うちも6歳ですが、レントゲンでもう少しかなーと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
おそらく六歳臼歯だと思います。
5〜6歳ごろに生える大人の歯です✨
「6歳」に関する質問
6歳です!マイクラずっとハマっていたのですが今は飽きてずっとスマホゲームしてます!スイッチの何かおすすめソフト教えてください!物語で進める系は苦手だと思います!
誰かアドバイス下さい😭😭 2024年11月に妊娠して12月末に10週で流産 2025年4月末に化学流産 そして今月も化学流産でした… 不育症の検査もしたのですが(わたしだけ) 特に何もなくて、すごく辛いです。 夫婦お互い26歳で…
札幌住みの主婦です。 わたしは、あまり旅行経験などなくて 家族で旅行に行ったことがほぼありません。 近場でいいので泊まりでどこか行けたらいいなと思ってます。 いつかはディズニーやユニバなども夢です。 近場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!これは親不知とは違いますよね?ありがとうございました!
はじめてのママリ
もう生え変わらない大事にしなきゃいけない歯ですよ🥹