家事・料理 皆さん、疲れてるときはどんな料理作りますか?旦那と娘にはコープのミー… 皆さん、疲れてるときはどんな料理作りますか? 旦那と娘にはコープのミールキットで炊き込みご飯炊きました。あとは冷凍食品のおかずです。 私自身は食欲ないのでウイダーinゼリーで済まそうと思います😮💨 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 食品 ご飯 料理 おかず 冷凍 ちー助(3歳9ヶ月) コメント ツー カット野菜とお肉と鍋の素と冷凍うどん買って、鍋風うどんにします🙆 2月25日 ちー助 具だくさんうどん栄養もあって美味しそうです。明日それにしようかな😄 2月25日 はじめてのママリ 疲れている時の料理は大抵焼きそばです🫠 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
具だくさんうどん栄養もあって美味しそうです。明日それにしようかな😄