くま
2月から離乳食始めました。今日は10倍がゆ小さじ4、じゃがいもコーン小さじ3、白身魚小さじ1を食べさせました!あんまり食べてくれませんでしたが😇
くま
2月から離乳食始めました。今日は10倍がゆ小さじ4、じゃがいもコーン小さじ3、白身魚小さじ1を食べさせました!あんまり食べてくれませんでしたが😇
「赤ちゃん」に関する質問
子供が2人いて良かった!と思えるのは 下の子がどのくらいになってからですかね🥲 ※ずっと思ってるなどは不要🙅♀️ よく大きくなると一緒に遊べるから 親が相手しなくてもよくてラクになると言いますが いまは下の子が赤…
授乳中なのに食生活が悪いです、野菜はあまり食べてないし、お惣菜やパン、そうめんなど、ジャンクフードは今日食べちゃいました。 抱っこしてないと泣いてるので作れないし、子どもが寝てる時は睡眠を取ってしまいます。…
妊娠初期、お腹ぽっこりが気になります。 いま妊娠6w0dです つわりも日を通して吐き気が出てきました 妊娠が分かった4w0d頃から体重が1キロ増え 下っ腹がぽっこりと張っています こんな初期でも子宮が大きくなったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント