子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんにいい保湿剤でおすすめありますか?出産して入院中に塗… 低月齢 の赤ちゃんにいい保湿剤でおすすめありますか?? 出産して入院中に塗り薬を貰ったのですが、それを使い続けている間は肌も綺麗でツルツルでした。 その塗り薬を使い切ってから、セタフィルのベビー用を使っていますがお顔の皮がポロポロしていたり赤いポツポツが少しあります🥲 色々試した方がいいでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 月齢 赤ちゃん おすすめ ベビー 出産 保湿 なぁ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンの保湿ローション一択です👍🏻 2時間前 なぁ ベビーミルクローションという物でしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 それです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ベビーミルクローションという物でしょうか??
はじめてのママリ🔰
それです!