※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目が欲しいです😭最初から子供は2人と決めていたので子供部屋は2つし…

3人目が欲しいです😭

最初から子供は2人と決めていたので子供部屋は2つしか用意しておりません🥲

悪阻はガッツリ吐きつわり、切迫流産早産は恐らくなる体質。

共働きなので経済的には何とかならないこともないけど、共働きゆえ仕事と家庭との両立が難しい…

実家(母親ヒス)や義実家(遠方)には頼れない

って理由で諦めてますけど、願望だけで言えば3人目が欲しい!!!笑

同じような方いたらお話したいです🥺

コメント

🌼

私も3人目が欲しいです🥹💞周りが出産ラッシュなので欲しい気持ちが今高まってます🤤

同じく悪阻がかなりひどいので子供たち2人を見ながらは想像できません。
旦那の仕事の関係で旦那の地元に引っ越したので頼れる人や知り合いが誰もいないのも悩むところです😭

でも3人目がほしい!!!!わら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー😂
    周りが3人目ラッシュで拍車がかかってます🤣

つわり中、上2人を見ながら家事育児、&正社員
    絶対無理です😭😭😭

でも3人目が欲しい!!!
    上二人が男の子なので女の子希望。笑

• 1時間前
  • 🌼

🌼

嬉しい報告を聞くたびにかわいぃいい赤ちゃん!3人目ほしぃいい!となります🤤❤️笑

旦那さんとは3人目の話ししますか🥹⁇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの匂い、赤ちゃんの柔らかさ、意味不明な動き、全てが愛おしくもう一度育てたい🥺と思っちゃいます🤤

しますよ!産めばいいじゃん?って感じです🥹
    夫の生活は何一つ変わりませんし、妊娠出産で何一つ夫の身体に負担はかかりませんのでどっちでもいいっぽいです🥹

• 54分前