※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

アパートの班長で、町内会の部長さんから電話きてアパートに住んでる人…

アパートの班長で、町内会の部長さんから電話きてアパートに住んでる人の名前、電話番号教えてくれってきたんだが

回るのだるいんだけど🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それは管理会社にお願いすることだと思いますが、ままさんが回らないといけないのでしょうか、、、

• まま

まま

なんか、管理会社に電話したら教えてくれないからって言われました🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭
    だとしたら正直、こちらもそんなのできないですよね💦
    そもそも町内会に加入してたら名前と電話番号って知ってるから、町内会に入ってないってことですよね?

• 2時間前
  • まま

まま

町内会費は払ってるみたいなんですよ🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、それで町内会が把握してないのは管理会社の不手際ですよね、、、
    町内会と管理会社でやり取りしてもらうか、町内会が直接話してもらわないとトラブルのもとになるので断固拒否した方が良さそうな案件すぎます😭

• 2時間前
  • まま

まま

ですよね🥲 町内会入るのはしってたけど、班長やるっていうはしらなかったし、急にやれ言われたし、集金しろってきてたから集めたら管理会社が払ってるっていわれるし🥲 なんか、色々つかれます🥲

• 2時間前