子育て・グッズ 急に2歳半の息子が同じ様な歳の子を見ると誰にでも「ばいばーい」と手を… 急に2歳半の息子が同じ様な歳の子を見ると誰にでも「ばいばーい」と手を振るようになりました。 同じ様な方いますか? しばらくしたらまた振らなくなりますか? 最終更新:49分前 お気に入り 2歳 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 次男は誰でも振ります😂 同い年関係なく赤ちゃんから御年寄まで振りますよ😂 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 今は良いけどあまり愛想が良すぎて知らない人に声をかけられたらどうしよう‥って思ってしまいました💦 考えすぎですよね😅 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
今は良いけどあまり愛想が良すぎて知らない人に声をかけられたらどうしよう‥って思ってしまいました💦
考えすぎですよね😅