家事・料理 クッキングシートは火かけてるフライパンや鍋の蓋代わりに使えますか? クッキングシートは火かけてるフライパンや鍋の蓋代わりに使えますか? 最終更新:2月25日 お気に入り パン はじめてのママリ🔰 コメント つき 落とし蓋ならいけますが、直接フライパンや鍋にふれるのは、引火しそうです💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 IHなので引火はしないと思います、、 2月25日 つき なら大丈夫だと思いますが、IHでも発火事故はあるので気をつけてくださいね😌 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
IHなので引火はしないと思います、、
つき
なら大丈夫だと思いますが、IHでも発火事故はあるので気をつけてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!