コメント
せな
うちは姉妹で雛人形は1つ、名前旗はそれぞれにあります😊
せな
うちは姉妹で雛人形は1つ、名前旗はそれぞれにあります😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入した商品があるのですが、 出品者からオーク ションだと思って出品していたのでキャンセルをしてほしいと 言われました。 (タイトルにもオークションと言う文字は入っていました💦) 私が購入したのだから取…
主婦業をやってなければ知らなかった事や 妊娠しなければ知らなかった事、 子供がいなきゃ知らなかった事など なんでもいいので皆さんが思う〇〇じゃなきゃ知らなかった事を教えてください!
思い出せないおかいつの曲について。 数年前のおかあさんといっしょで、あつこおねえさんとゆういちろうおにいさんが歌っていた曲で思い出せないものがあります。。 曲も何も思い出せないんですが好きだった記憶があり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
せな
我が家は、雛人形2体もいらないねって話になりました!
弔辞の時に三段飾りを買ったので💦
義弟夫婦のところは、親王飾りのみなので姉妹に一つずつ雛人形があるそうです😊
みみ
となると、背景の名前を隠して旗を二つ買うのがいいですかね??
みみ
うちも親王飾りのみなのでもう一台という手もあるんですね!ありがとうございます♪そうなるとお飾り4台になるので引越し先スペース見ながら検討します!