※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらべ
雑談・つぶやき

2歳0歳大変だな😂しんどさを理由に致死量のチョコをはじめ、甘いもの食べすぎてる毎日🙄妊娠前より+4キロ🙄🙄🙄

2歳0歳大変だな😂
しんどさを理由に致死量のチョコをはじめ、甘いもの食べすぎてる毎日🙄妊娠前より+4キロ🙄🙄🙄

コメント

はじめてのママリ

私も2歳差で出産して、産後育児のストレスでチョコ爆食いしていました🤣
今は下の子4歳になったので、落ち着いてきましたが💦すごくわかります!

• しらべ

しらべ

自分の機嫌は自分でとるとか聞きますが、子どもいると出来ること限られ過ぎて、甘いもの爆食いしかすることがなくて🤣🤣

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

わかります🤣🥹
動き始めたくらいから2才頃がMAXでした💦
自宅保育に限界きて仕事始めたので、今は育児と仕事のストレスで爆食いしてしまって私も妊娠前+4kgくらいです🤦‍♀️

• しらべ

しらべ

そうなりますよね😂
    私は秋に仕事復帰ですが、それもそれで仕事のストレスもあって本当爆食いしてしまいそう🤣🤣
    今日もカステラ食べながら、ダイエット動画見てました😽

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

ちょうど2歳1ヶ月差で一緒です…!上の子のイヤイヤ期+赤ちゃん返りに新生児育児加わって当時の記憶ないです😅
下の子1歳半くらいから2人でケンカ始まって一日中ケンカする生活が丸2年くらい続いてほんとノイローゼでした😇

• しらべ

しらべ

想像しただけで倒れそう🤣🤣
    確かに最近の記憶ですらもう無いです🙄日々こなすのに必死ww

みんなママさん達頑張ってますよね😭😭❣️

• 2月26日