はじめてのママリ🔰
1日1回回せても肌着6枚だと心許ない気がします!1日3.4回着替えるとかザラです。
コンビ肌着しか使ってませんが10枚はあります
はじめてのママリ🔰
充分だと思いますよ😊
セットの肌着を購入したら短肌着もついてきましだが、使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
1日1回回せても肌着6枚だと心許ない気がします!1日3.4回着替えるとかザラです。
コンビ肌着しか使ってませんが10枚はあります
はじめてのママリ🔰
充分だと思いますよ😊
セットの肌着を購入したら短肌着もついてきましだが、使わなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
寝不足対策どーしてますか? どーしようもないですけど眠過ぎて、、🥹 ちなみに赤ちゃんが寝た時に一緒に寝るは中々できないです。夜は寝てくれるのですが日中は抱っこマンなのでどれだけ熟睡してても置いたら泣きます🥲(…
娘が今6ヶ月半なのですが、泣きません 普通の赤ちゃんみたいに泣くことはなく、金切声で叫びます。 こうなったのはここ2ヶ月くらいでそれまでは普通に泣いていました。 私が偏頭痛持ちなので、頭痛い時に至近距離で叫ば…
自分自身が体調不良(咳が止まらない、痰がらみの咳、喉痛など)で病院行きたい時、赤ちゃんがいる場合どうされてますか? 上の子は園に行ってるのでその間に行きたいのですが、赤ちゃんがいるので躊躇してます😓 耳鼻咽喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント