その他の疑問 保育園の卒園時に、職員への贈り物としてヨックモックの詰め合わせとロイズのバトンクッキーのどちらが良いか悩んでいます。贈答用としてはヨックモックが適していますが、実際に喜ばれるのはどちらでしょうか。 保育園の卒園時に、お世話になりましたの気持ちで 園の職員さんみなさんでどうぞのお菓子を贈ります。 (クラス保護者みんなから) ヨックモックの詰め合わせと ロイズのバトンクッキー この2つでしたらどちらが良いと思いますか??? 箱や包装はヨックモックが贈答に適している感じはしますが 実際にいただくとしたらどちらが嬉しいでしょうか🤔 園への贈り物はOKです🙆♀️ 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 お菓子 ママ子 コメント はじめてのママリ🔰 保育園で働いてますが、いただけるだけでどちらも嬉しいです🥰 私の場合ですが!ヨックモックは定番でよくいただくのでロイズのクッキーだとテンション上がります🤣💕笑 2月25日 ママ子 現場のお声、ありがとうございます🙏 箱等はヨックモックが贈答らしさがあるのですが、やはり定番すぎてというのが頭にありまして😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 うちの園の場合はですが、職員たちみんな「わーいお菓子だー!」って感じで包装など気にしてないので、いつもと違うお菓子の方がテンション上がります🤣笑 でも確かに贈答らしさ重視ならヨックモックがいいと思います🙆♀️✨ 2月25日 ママ子 お菓子でも喜んでもらえるのですね😆 それだけでも安心しました! 私もいつもと違うお菓子だと嬉しいので迷ってしまいました😅 若い先生が多いので(主任も若い)あまり包装とか気にしないかもです!笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
現場のお声、ありがとうございます🙏
箱等はヨックモックが贈答らしさがあるのですが、やはり定番すぎてというのが頭にありまして😂
はじめてのママリ🔰
うちの園の場合はですが、職員たちみんな「わーいお菓子だー!」って感じで包装など気にしてないので、いつもと違うお菓子の方がテンション上がります🤣笑
でも確かに贈答らしさ重視ならヨックモックがいいと思います🙆♀️✨
ママ子
お菓子でも喜んでもらえるのですね😆
それだけでも安心しました!
私もいつもと違うお菓子だと嬉しいので迷ってしまいました😅
若い先生が多いので(主任も若い)あまり包装とか気にしないかもです!笑