子育て・グッズ おすわりした状態でうしろから名前呼ぶと振り返る(首がうしろ向く)な… おすわりした状態でうしろから名前呼ぶと振り返る(首がうしろ向く)なら腰がすわっているとネットで見たのですが、まだ背中ピンとすることも少なくて基本足触ってるから前のめりだし、一人でおすわりの体制にもまだできません。 これでも腰座ってるっていえるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 体 おすわり rio(生後8ヶ月) コメント ぱ 私が見た定義は、 ・後ろを振り向くことができる ・おすわりした状態で両手で物をつかめる だったので、上記に則るとまだかな?と思います🥺 3時間前 rio ありがとうございます! 今両手でおもちゃ掴めるかやってみたら、掴んでぶんぶん降ってはいるのですがだんだん前のめりになってます🥹 もうすぐって感じですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
今両手でおもちゃ掴めるかやってみたら、掴んでぶんぶん降ってはいるのですがだんだん前のめりになってます🥹
もうすぐって感じですかね?