ファッション・コスメ 【黒とネイビー】卒園式に着る服を探してます。黒のパンツと白のブラウ… 【黒とネイビー】 卒園式に着る服を探してます。 黒のパンツと白のブラウスは持っているので 黒のジャケット探してたら色味が合わなくて💦 ツイードも似合わなくて💦 もうセットアップを買ってしまおうかと 入学式用にベージュのジャケットも持ってます。 ネイビーと黒 どっちのセットアップ買いますか? ネイビーなら入学も卒業もいけるから人気ですよね✨ でも一応ベージュあるしなと迷ってます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 服 パンツ 卒園式 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はネイビー買いました! 卒入学式と着ましたが、今年下の子の入園式にまた着ます。 着回し出来て買って良かったな〜って思ってます。 また買い直す時はネイビー買います😌 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! ジャケットは襟つき、襟なし どちらにしました? 2時間前 はじめてのママリ🔰 襟無しにしました😊 最近のデザインだと襟無しジャケット多かったので。中のインナーもブラウスでもカットソーみたいなトップスでもわりとなんでも合わせやすいしスッキリ見えて良かったです。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 今試着してて🤣🤣 襟なしの方が可愛いな〜でも式って襟付きか?って迷ってました😂 とっても参考になりました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ジャケットは襟つき、襟なし
どちらにしました?
はじめてのママリ🔰
襟無しにしました😊
最近のデザインだと襟無しジャケット多かったので。中のインナーもブラウスでもカットソーみたいなトップスでもわりとなんでも合わせやすいしスッキリ見えて良かったです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今試着してて🤣🤣
襟なしの方が可愛いな〜でも式って襟付きか?って迷ってました😂
とっても参考になりました✨