コメント

もぐりん🔰
河原町のアンダンテさんに一度訪問していただきました
結局人見知りしてしまい、大泣きしてしまい、聞きたいこと半分も聞けず😅
気さくで話しやすいと思います

さ
4時間訪問のコースでしたが、今もいらっしゃるから分かりませんが、山川さんという方にお願いしましたがとても良い人で、復帰と保育園が決まり産後ケアが必要無くなり会わなくなることが寂しくなってしまうくらい助かりました🥲
もぐりん🔰
河原町のアンダンテさんに一度訪問していただきました
結局人見知りしてしまい、大泣きしてしまい、聞きたいこと半分も聞けず😅
気さくで話しやすいと思います
さ
4時間訪問のコースでしたが、今もいらっしゃるから分かりませんが、山川さんという方にお願いしましたがとても良い人で、復帰と保育園が決まり産後ケアが必要無くなり会わなくなることが寂しくなってしまうくらい助かりました🥲
「助産院」に関する質問
助産院の産後ケアについて 住んでいる自治体の産後ケア事業を利用したいと思うのですが、問い合わせたところ病院は難しそうなので利用するなら助産院になりそうです。 ただ、助産院は母乳育児相談やおっぱいケア等で行く…
産後ケア事業(お高いホテルとかではなく自治体が補助してくれるようなやつ)で、7〜8ヶ月の子と助産院や産院に宿泊されたことのある方いらっしゃいますか? 人見知りでも預けられますか? 鬱っぽくて、医師から休息が必要…
助産院で出産された方実際どうだったら教えて下さい🤲 1人目の時におっぱいが大変で助産院に通っていました。 その時に、おっぱいはもちろん心のケアなどもしてもらってすごく心強かったです。 ですが助産院だと医療行為…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンダンテさん気になってました!
ありがとうございますー!💖
もぐりん🔰
公式LINEでやり取りできたので楽?でした。参考になれば幸いです