ママリ
5人家族で4帖です!
0.5 帖だとかなり小さいかなと思います💦
我が家は4 帖でも狭いなぁ…と感じています…
もちろん、ご家庭によって備蓄品など違うので何とも言えないですが、パントリーは広い方が将来的に助かると思います!
ママリ
5人家族で4帖です!
0.5 帖だとかなり小さいかなと思います💦
我が家は4 帖でも狭いなぁ…と感じています…
もちろん、ご家庭によって備蓄品など違うので何とも言えないですが、パントリーは広い方が将来的に助かると思います!
「パン」に関する質問
自転車買い替えの時期についてです。 しょうもなくてすみません💦 イオンの自転車屋さんで買った2万くらいのママチャリに5年くらい乗ってます。 こないだまで賃貸アパートに住んでいたため自転車の屋根がなく結構錆びつい…
ほんっっっとにご飯食べなくて夜だけご飯をあげているんですが問題ないですかね?😭 朝はパン、お昼はパン+お菓子をあげています! ミルクは1日240×5です💦 パンにする前はご飯あげるようにしていたんですが私も子供もスト…
マンション住まいです。ゴミ箱をパントリー内に置いているのですがドア開けた時のにおいがやばくなってきました😭 脱臭炭置いていますが全く効果なしです。生ゴミ、オムツ、ペット🐰のおしっこシーツなど諸々あるので仕方な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント