※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1人で集中しておもちゃで遊んでいたと思ったら突然ピタッと止まって眠た…

1人で集中しておもちゃで遊んでいたと思ったら突然ピタッと止まって眠たそうな感じの無表情でぼーっと10秒ほど。パッと気づくのか元に戻って遊び出します。

気になったのは今日なのですが、前からあって1日に数回はあります。赤ちゃんにはよくあることでしょうか?

コメント

ゆう

ありますあります💦
急に止まって、そのまま倒れてビックリしたら寝てました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんの寝落ちって急にくることがあるからビックリしますよね😂!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

眠たいんですかね🧐
私だったら念のため動画に残せそうなら残しておいて、気になり続けるなら、検診などの際に相談してみると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べると怖い病気とかいろいろ出てきて焦ってしまいました💦 直前まで寝ていたのでその影響もありそうです。お薬もらうのに小児科に行くのでついでに聞いてみます!タイミング合えば何かに役立つかもしれませんし、撮影してみます!ありがとうございました😊💓

• 2時間前