コメント

まるこめ
私もキャラ弁とか作れない人です!!笑
保育園からいつも食べてる好きなおかずを入れてくださいと指定があったので、こんな感じにしました🤣
全然映えてなくてすみません!笑
これは息子のお弁当ですが、娘の遠足の時もきっと似た者になると思います笑
おにぎりに顔つけたりするだけでも喜びそうな気もします🥰
何より毎朝バッタバタなのでマジで時間ない🤣
まるこめ
私もキャラ弁とか作れない人です!!笑
保育園からいつも食べてる好きなおかずを入れてくださいと指定があったので、こんな感じにしました🤣
全然映えてなくてすみません!笑
これは息子のお弁当ですが、娘の遠足の時もきっと似た者になると思います笑
おにぎりに顔つけたりするだけでも喜びそうな気もします🥰
何より毎朝バッタバタなのでマジで時間ない🤣
「保育園」に関する質問
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
小学2年生男子です。 保育園の頃から先生達にも繊細な子と言われるくらいで 自分でもガラスのハートだと分かっている子です😓 私が過保護気味に育てたせいなのか、、 男だから泣くな!というような育て方をしなかったばっ…
これから入園したい保育園のお誕生日会&ホール開放に行ってきます!洗礼を浴びないために帰ったらすぐお風呂入ろうと思うのですがそれで大丈夫でしょうか?予防法、対策ありましたら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真まで🥺
おいしそうだしかわいいです💕
これはピックですか?こんなかわいいのがあるんですね♪
おにぎりに顔くらいならできそうです!
ほんと、朝何時に起きればいいんだってなります🤣
参考になりました〜✨️
まるこめ
バースデーや100均のピックで誤魔化せるものないか探しました🤣
お弁当カップも男の子なので、バースデーでパトカーの柄のものを⋯(300円くらいしました😭)
おかずは前日に作って、ウインナーと卵焼き焼いておにぎりフリフリして終わり!でした🤣
お弁当、娘さん喜んでくれますように🤲♡
はじめてのママリ🔰
ピックは思いつかなかったので素敵なご提案ありがとうございます😊真似させていただきます💕でも300円はなかなかお高いですね…🙈
私も前日に用意できるものはしておきたいと思います!
ありがとうございます☺️