※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無理なので離婚したいと思ってます。でも、子供はママとパパと3人…

旦那が無理なので離婚したいと思ってます。
でも、子供はママとパパと3人で暮らしたいと。
私も本来ならそうするのが1番だとは思うけど
旦那が変わる気ないのでだったら離れる選択をしたい。
旦那がいるとイライラして子供にまで当たってしまって本当に最悪な母親です。
もうどうすればいいかわからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな人もいるんだ程度に聞いてください。私も主人のお酒が原因で毎日喧嘩、昨年末警察沙汰になりました。第三者をいれて話し合いを続け今はなんとか生活できてます。何度も離婚を口にして今は好きかと言われたらわかりませんが、子供たちにとってはたった一人のお父さんなので、、と思っています。
実際今も許せてないので私が勝手に主人にイライラするときもありますが外にでたりしてコントロールするようにしていますよ。

るてろ

私は小1の頃に親が離婚しました。当時は事情もわからず父が大好きだったのでこの世の終わりのように毎日泣いていましたが、ある程度大きくなって離婚理由を聞いた時に離婚してくれてよかったと思えました。

離婚はそう簡単ではないと思いますが、子供にあたってしまうなら離れる選択長い目で見ると離れる方が正解な気がします。