お仕事 無知でお恥ずかしいのですが、、バイトで扶養外?で働くと福利厚生が適応するんでしょうか? 無知でお恥ずかしいのですが、、 バイトで扶養外?で働くと福利厚生が適応するんでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り バイト 扶養 まるまる コメント はじめてのママリ🔰 パート勤務ならつきますよ! 18歳以上ですね! 私扶養外ですが産休育休も取れます 2月25日 まるまる 福利厚生というと、健康保険、年金、雇用保険、労災とかですよね?🥺 2月25日 まるまる 産休育休とれるかとれないかは、その会社次第って感じですか?🥺 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! 雇用保険入ってれば労災や傷病、失業は貰えたはずです 社保の方は健康保険と厚生年金ですね 2月25日 はじめてのママリ🔰 基本的にガッツリ働かないなら雇用保険だけ入ってれば大丈夫何とかなります 産休育休は普通は取れるはずなんですけどねでも勤続年数で変わるかもです。前の会社は1年以上でした 2月25日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
福利厚生というと、健康保険、年金、雇用保険、労災とかですよね?🥺
まるまる
産休育休とれるかとれないかは、その会社次第って感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
雇用保険入ってれば労災や傷病、失業は貰えたはずです
社保の方は健康保険と厚生年金ですね
はじめてのママリ🔰
基本的にガッツリ働かないなら雇用保険だけ入ってれば大丈夫何とかなります
産休育休は普通は取れるはずなんですけどねでも勤続年数で変わるかもです。前の会社は1年以上でした