CHANMI
ソーシャルギフトのサイトとか色々ありますし、子供の写真付きのメッセージとかも合わせて送ることが出来るので結構助かりますよ🙆
きょんち
私はいつもスタバのeギフトでドリンクチケット送ってます☕️
内祝い用の電子メッセージカードが選べます!
-
はじめてのママリ🔰
内祝い用のメッセージカードあるの知らなかったです!
すごく楽でした!
全部LINEギフトにします😂- 2月26日
CHANMI
ソーシャルギフトのサイトとか色々ありますし、子供の写真付きのメッセージとかも合わせて送ることが出来るので結構助かりますよ🙆
きょんち
私はいつもスタバのeギフトでドリンクチケット送ってます☕️
内祝い用の電子メッセージカードが選べます!
はじめてのママリ🔰
内祝い用のメッセージカードあるの知らなかったです!
すごく楽でした!
全部LINEギフトにします😂
「出産内祝い」に関する質問
親友から出産内祝い届きました。お祝いを親友のリクエスト通り12000円位の物を送ったのですが、調べたら2000円のお菓子ですごくショックでした。お返しが欲しくてお祝いしているわけではないのですが、、私の時は半返し以…
2人目出産にあたって、いくつか質問させて下さい。 育児グッズに関してです! 1人目の時育児しながら、「失敗したなあ」 「もっとこうすれば良かった」と思うことがあったので、皆さんの経験等からアドバイス・ご意見頂…
義実家や実家への出産内祝い何をあげられましたか? 家族だからどうしようか悩んでいて、、命名書のたてと、お宮参りのご飯を用意するつもりですが、内祝いは必要かどうか… みなさんのご意見伺いたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント