住まい 旦那が太陽光の設置について無料と聞きましたが、本当に無料でしょうか。他に費用がかかるかも知れません。また、太陽光のメリット・デメリットや後付けについても教えてください。 太陽光のセールスで玄関先で旦那が聞きました。 後付けでモデルになれば設置無料!と言われましたが本当に無料なんですかね? 他の費用とかかかりますよね?💦 ちゃんと聞いてないですが、、 太陽光は気になっているのですがメリット、デメリットわかる方いたら教えて下さい!! 後から付けれますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 2 旦那 無料 セール ママリリ コメント はじめてのママリ🔰 訪問営業では絶対に付けないです🥲 電気代を賄えるかはパネル量、発電量次第。 太陽光つけるなら蓄電池もないと意味ないと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント