はじめてのママリ🔰
異性を意識し始めたらじゃないでしょうか?
小学生までは女子の方が大きいので好きな男子より背が高くなりたくない子はいると思います。
私は168cmありますが、中学の頃は部活やっていたので「もっと伸びろ〜」と思ってましたが、高校大学になるにつれて自分がデカ女みたいに感じるようになりました💦
スポーツやモデルを目指さない限り異性より大きいと悩みがちかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
異性を意識し始めたらじゃないでしょうか?
小学生までは女子の方が大きいので好きな男子より背が高くなりたくない子はいると思います。
私は168cmありますが、中学の頃は部活やっていたので「もっと伸びろ〜」と思ってましたが、高校大学になるにつれて自分がデカ女みたいに感じるようになりました💦
スポーツやモデルを目指さない限り異性より大きいと悩みがちかなと思います💦
「幼稚園」に関する質問
ガソリン高騰のため、幼稚園の親子遠足がバス無しになり、場所変更&現地集合・現地解散。(車か電車を利用) 毎年4月に動物園や大型の公園などに行く親子遠足があるのですが、今年は上記の内容になり戸惑っています。 電…
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント