妊活 子宮鏡検査を推奨期間(生理開始から5~12日位の間)以外に受けた方い… 子宮鏡検査を推奨期間(生理開始から5~12日位の間)以外に受けた方いますか?🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り 生理 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その月に妊娠する予定がなければいつでも良いですよ❗️着床してるところに検査してしまった場合流産や感染の恐れがあるのでそう言われてるだけですよ! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなのですね🙇♂️ 推奨日と異なるタイミングで検査予定のため、正しい結果が出ないのではと不安になっていました。教えてくださってありがとうございます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね🙇♂️
推奨日と異なるタイミングで検査予定のため、正しい結果が出ないのではと不安になっていました。教えてくださってありがとうございます。