コメント
ママリ
いらないと思います🥹
るん
なんとなく出産時の費用明細は上の子も下の子もしっかり取っといてます😂それ以外は私なら捨てます!
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく取っておきたくなるのわかります😭✨それだけは私も残しておこうかな、、、あとは捨てますね!(笑)
- 2月25日
ママリ
いらないと思います🥹
るん
なんとなく出産時の費用明細は上の子も下の子もしっかり取っといてます😂それ以外は私なら捨てます!
はじめてのママリ🔰
なんとなく取っておきたくなるのわかります😭✨それだけは私も残しておこうかな、、、あとは捨てますね!(笑)
「住まい」に関する質問
マイホームを注文住宅で購入予定の方、土地込み総額いくらまで出しますか?出しましたか? 世帯年収1200万以下の方で参考にさせて下さい! もしよろしければ、貯金額も大体でお聞きしたいです😭 地盤改良でかなりお金がかか…
新築戸建てに引っ越しました! 浴室、トイレ、洗面台、キッチンなど 家のお掃除の頻度教えてください🥹🙌 あとフローリング傷つけたくなくてまだ掃除機してません💦 フローリング用ドライシート使ってます。。 みなさんどう…
ネット乗り換えしたので家電屋さんでポイントをもらいました。 あと3万分余っているのですが、みなさんだったら何かいますか? おもちゃは置いておらず、家電はほぼ2023年に購入しているので絶対欲しいものがない状況です。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、思い切って捨てます!(笑)