妊娠・出産 男の子ですよね?!。20wのエコーです!お股開いていてくれて先生からは男… 男の子ですよね?!♡ 20wのエコーです!お股開いていてくれて 先生からは男の子っぽいねといわれました! 確定ではないかんじでいわれたのですが、 これはもう男の子でいいですよね?❤️🔥🫣 早く性別を旦那につたえたくて!!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠20週目 性別 男の子 エコー 先生 ぽん(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ぽいですね〜😊! 2時間前 ぽん ありがとうございます💜 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子にみえます😊✨ 2時間前 ぽん ありがとうございます🖤 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます💜