あかっこ
離婚は結婚より疲れるとよく言うけれど、大変ですよね(-_-;)
長引くかもしれませんが、頑張れば良いことありますよ。子どもさん達の為に頑張ってください。
あかっこ
離婚は結婚より疲れるとよく言うけれど、大変ですよね(-_-;)
長引くかもしれませんが、頑張れば良いことありますよ。子どもさん達の為に頑張ってください。
「離婚」に関する質問
子ども産んで、母になった。 夫はいつまで彼氏彼女の関係を求めてくるのだろう。 疲れた。 子ども産んで身体も気持ちもぜーんぶ変わった。 性欲なんて一切ないのに、15分、30分でもいいから相手してなんて。 離婚の原因…
離婚後4年で80%が養育費をもらえなくなるって本当ですか?? 4年以上経つけど受け取ってる方は公正証書など作成されましたか? 公正証書がなかったらもらえなくなってた可能性がありますか? 公正証書は作成したけどもら…
もうすぐ2歳の娘がいます。 夫とは1年前に離婚して、それから一度も会ったことがないのですが、子供に会いたいと言ってきたため、明日、約1年ぶりに会います。 娘にはなんて呼ばしたらいいでしょうか。パパの記憶はもう何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント