あかっこ
離婚は結婚より疲れるとよく言うけれど、大変ですよね(-_-;)
長引くかもしれませんが、頑張れば良いことありますよ。子どもさん達の為に頑張ってください。
あかっこ
離婚は結婚より疲れるとよく言うけれど、大変ですよね(-_-;)
長引くかもしれませんが、頑張れば良いことありますよ。子どもさん達の為に頑張ってください。
「離婚」に関する質問
夫が私の疲れ切っている感情や子育てにおいてイライラすることに対して 寄り添ってくれない イライラしているから、そんな人に優しくしようなんて思わない。そんな人にそんな風には思えない。あなたと居ると頭がおかし…
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント