家族・旦那 モラハラdv →児童相談所に子供たちとかけ込む→市役所 女性相談→警察署→… モラハラdv →児童相談所に子供たちとかけ込む→市役所 女性相談→警察署→シェルター 明後日弁護士の元に行きます。 シェルターまで行きましたが、、 あちらが同意しないと離婚長引きますよね。。 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 2 モラハラ 離婚 弁護士 児童相談所 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あかっこ 離婚は結婚より疲れるとよく言うけれど、大変ですよね(-_-;) 長引くかもしれませんが、頑張れば良いことありますよ。子どもさん達の為に頑張ってください。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント