あかっこ
離婚は結婚より疲れるとよく言うけれど、大変ですよね(-_-;)
長引くかもしれませんが、頑張れば良いことありますよ。子どもさん達の為に頑張ってください。
あかっこ
離婚は結婚より疲れるとよく言うけれど、大変ですよね(-_-;)
長引くかもしれませんが、頑張れば良いことありますよ。子どもさん達の為に頑張ってください。
「離婚」に関する質問
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
父が甥にあたる私のいとこの結婚式に参列します。父と甥には血縁関係はないです。 母の弟の息子という立場です。 私の両親は離婚しており、別々での参加です。この場合父はいくら包むのでしょうか? 7万くらいですか? 私…
現在住まいは家賃20万 食費10万 毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等 子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってくれます 子供たちは週の半分以上は習い事に通える余裕もあります 車は外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント