※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診は早まっても大丈夫ですか?2/18に受診し、6wと診断を受けた初マ…

妊婦健診は早まっても大丈夫ですか?

2/18に受診し、6wと診断を受けた初マタです。胎嚢は確認できたのですが、まだ心拍は確認できていません。
次の検診を2週間後の3/3〜の週にきてね〜。と言われましたが、仕事の変更ができずでその週にいけるか微妙なところです(;;)

なので、3/3より2日早めの 3/1(土)に受信しようか考えています。
こんな経験ある方いますか?
やっぱり、3/3の週にどうにか行く方がいいのでしょうか?> < ՞

コメント

はじめてのママリ🔰

全然早めた事あります!
わたしの性格上、かなり心配性なので
「4週間後来てね〜」って言われても3週間後に行ったりしてました🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も心配性です‪🥲‎まだ心拍も確認できてないので余計に怖くて😭😭
    ありがとうございます!安心しました🙂予約取り直します!

• 2時間前
めんま

私も指定された日がどうしても行けなくて数日早まったり遅くなったりしたことありますよ☺️
2日くらいなら早く行っても大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり行けない事もありますよね‪🥲‎‪🥲‎
    安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️予約取り直ししてきます!!

• 2時間前