妊娠・出産 お子さん多い人とかで自分が妊婦で妊婦さんが罹ると危ない感染症の抗体… お子さん多い人とかで 自分が妊婦で妊婦さんが罹ると危ない 感染症の抗体や免疫ない人います? 毎日不安でドキドキじゃないですか?😭 最終更新:2月25日 お気に入り 妊婦 体 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママ 風疹の抗体がなかったので すごく不安でした💦 私は何回も受けてますが 抗体がつかないので もう気をつけるしかなくて😢 2月25日 🌻(30) わたし、 りんご病、サイトメガロウイルス、 風疹、水ぼうそうの抗体なしでした😭 めちゃくちゃ不安で😭 風疹怖いですよね💦 お子さんいると防ぐの大変ですよね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
わたし、
りんご病、サイトメガロウイルス、
風疹、水ぼうそうの抗体なしでした😭
めちゃくちゃ不安で😭
風疹怖いですよね💦
お子さんいると防ぐの大変ですよね😭